Menu "Saint-Valentin" (59 €/pers)
Aperitif - Stater - Main course - Dessert
Apértif
L'apéritif des amoureuxStarter
Poêlée de Saint-Jacques, émulsion de crustacés au curry rouge et sa salade d'herbes fraiches OU Duo de Carpaccio de betteraves marinées au citron vert et gingembreMain Course
Filet de Bar snacké, mousseline de céleri rave et son jardin de légumes et beurre blanc OU Ballotine de suprême de pintade farci au foie gras et copeaux de châtaignes, gratin Dauphiinois et légumes racinesDessert
Pavlova aux fruits Rouges OU Crème brûlée au Spéculoos
Menu "GREENWICH" (57 €/pers)
Starter - Main course - Dessert
Starter
Carpaccio de boeuf Holstein, salade de roquette, noisettes torréfiées, copeaux de parmesan, huile d’olive et huile de noix OU Carpaccio de St-Jacques a l’huile de truffe et son tartare de chou-fleurMain Course
Filet d’Anvers de veau, sauce aux morilles et le méli-mélo de légumes de saison OU Filet de Daurade, juste snacké, jardin de légumes de saison et son beurre blanc fuméDessert
Gaufre de Bruxelles et accompagnement au choix OU Tiramisu SpeculoosOption : Forfait Boissons (+17 €/pers)
Coupette de rentrée, eau plate et pétillante, verre de vin avec chaque plat ou bière pression, cafe/décaféiné ou the/infusion, cappuccino crème de lait